betfury и все о криптовалютах

BitFury ослеживает биткоины.

Bitfury, знаменитая отраслевая группа, которая началась в 2011 году как фирма по добыче биткоина и с тех времен перешла в многонациональную исследовательскую группу специализирующуюся на блокчейне. И тепрь BitFury выпускает личный свежий инструмент – Crystal для отслеживания происхождения биткоинов с целью предложения поддержке правоохранительным органам.


Инструмент Crystal разработан на двух основах.

1-ый из их – для правоохранительных органов. Crystal применяется для отслеживания операций в сети биткоина, связанных с криминальной работой. Биткоин как правило применяется в атаках Ransomware, которые шифруют данные юзера и принуждают платить конкретную необходимую сумму средств, дабы расшифровать данные. Микроб WannaCry, работающий по способу Ransomware, в направление 2-ух лет выманил у юзеров 25 млн. $ в биткоине.

2 вариант применения инструмента – это мерило соотношения и управления рисками для денежных учреждений.

В качестве примера, Crystal пользуется венчурную фирму, работающую с биткоином, направленную на раздел здравоохранения. В данном случае инструменты нацелены на соблюдение правил напротив нарушения государственных наказаний, финансирования терроризма и отмывания средств. Изготовляя прозрачные доклады об источниках средств и о том, где они намереваются, учреждения имеют все шансы обосновать соотношение собственной работы законам. Это предутверждает вероятность судебных исков напротив фондов венчурного денежных средств и их директоров, собственно что раскрывает дорога к больше широкому принятию биткоина.

Crystal еще афишируется как средство для проведения аудита майнинговой работы, позволяющий обеспечивать, собственно что фирма не считается схемой Понци.

BitFury и биткоин.

Становление Bitfury в отношении де-анонимизации блокчейна биткоина имеет возможность прирастить известность криптовалют, нацеленных на защищенность. Мы уже лицезрели, собственно что создатели вредного ПО преобразуют собственные денежных единиц из биткоина в наименее прослеживаемую денежную единицу при переводе средств на биржу (например, исполнители Wannacry перевели собственные способы в Monero).

С иной стороны – большие фирмы, и венчурные фонды, впрямую заинтересованы в применении инструментов, позволяющих блюсти законы юрисдикции, в которой они присутствуют. Вполне вероятно, со периодом, эти инструменты как Crystal будут довольно всераспространенным появлением в криптоиндустрии.

Важно будет знать, что Bank of America и JPMorgan закрывают покупку криптовалют.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.